Hausgäste wie auch À-la-Carte-Gäste lassen sich Steaks von hauseigenen Kärntner Limousin, die in unserem eigenen Bio-Bauernhof und der Alm heranwachsen genauso verzauben wie vom spannenden Front-Cooking und abwechslungsreichen 5-Gang-Abendmenüs. Während sie den herrlichen Ausblick und den aufmerksamen Service genießen. Feinste Tropfen aus dem liebevoll restaurierten, antiken Weinkeller runden das Genussprogramm harmonisch ab.
Regionale Speisen werden bei uns zu wahren Gaumenfreuden!
AMA GENUSS REGION –
zertifizierte Regionalität
Untermauert wird unser Regionalitäts-Versprechen mit dem AMA GENUSS REGION Gütesiegel. Die Auszeichnung wird Betrieben zuteil, welche mit Transparenz, Qualität und frischer Speisenzubereitung überzeugen. Die regionale Herkunft der Zutaten steht im Fokus.
Wir sind Teil der "Slow Food"-Gemeinschaft
Erleben Sie den bewussten & regionalen Genuss von Slow Food.
Sowie bei allen Mitgliedern der Gemeinschaft steht auch für uns die Verantwortung gegenüber der Natur im Vordergrund. Wichtig ist dabei vor allem die Wertschätzung unserer heimischen Lebensmittel & Produkte, die wir bei der Verpflegung unserer Gäste einsetzen.
Verfeinert werden die qualitativ hochwertigen Speisen mit den frischen Kräutern aus dem Hotelgarten, der Chefsache ist. Neben Oma Eli kümmert sich auch Sigrun Hinteregger um Kräuter, Blumen und Gemüse im Hotelgarten.
Hans Jörg, Sommelier im Kirchheimerhof
"Der Veltliner. Man nennt ihn grün. Aber in Wahrheit ist er gelb. Hans Jörg sagt Ihnen gern, warum das so ist."
Ein bisschen plaudern, den Tag ausklingen lassen und dazu ein frisch gezapftes Bier oder einen guten Kaffee genießen. Die Hotelbar ist der perfekte Ort dafür. Die ungezwungene Atmosphäre, der aufmerksame Service und die große Auswahl der Cocktailkarte laden ein, auf einen wunderschönen Urlaubstag im Hotel Kirchheimerhof anzustoßen.